Философия - главная    Психология    История    Авторам и читателям    Контакты   

Философия

- Без Автора

Детские страшилки


Тут выложена бесплатная электронная книга Детские страшилки автора, которого зовут - Без Автора. В электронной библиотеке vsled.ru можно скачать бесплатно книгу Детские страшилки в форматах RTF, TXT и FB2 или же прочитать онлайн книгу - Без Автора - Детские страшилки.

Размер архива с книгой Детские страшилки = 82.76 KB

Детские страшилки - - Без Автора => скачать бесплатно электронную книгу по философии



Детские страшилки

Одиннадцатая ступень

Была семья, в ней был один старикашка. Он говорил:
– Кто наступит на одиннадцатую ступень, тот помрет.
А они не знали, что этот старик был колдун. И вот сын у них возвращается из армии, смотрит: дома никого нет. Он сразу понял, что они на одиннадцатую ступеньку наступили. Взял и тоже наступил. И так удачно пролетел между ножами, что они его не задели. Смотрит: там туши человеческие висят, пузыри с кровью, и негры в набедренных повязках мух от всего этого отгоняют. Он вылез, пошел за милицией.
Милиционеры встали на эту ступеньку с краю и пролетели рядом с ножами и они их не задели. Перестреляли там всех негров и пошли дальше. Смотрят: там этот старикашка сидит, мясо ест. Их увидел и бежать. Они за ним. Он забежал в какой-то дом: у него там пулемет на чердаке был. Он стрелять начал, но они за углом стояли и он в них не попал. А они в него стреляют. А убить не могут. Один милиционер видит: у старика на лбу какое-то черное пятно. Он в него стрельнул и старик взорвался.
12-е место

В одном кинотеатре на 12-ом ряду, на 12-ом месте каждый день пропадали люди. Милиционер захотел узнать, почему так происходит. Пришёл, сел на 11-й ряд, 12-е место. А на 12-й ряд положил шапку. После сеанса шапка исчезла, а он так ничего и не увидел.
На другой день сел опять на свое место, а на 12-й ряд, 12-е место положил чучело и весь сеанс смотрел на это место. Только уже в конце фильма стул неожиданно раздвинулся и туда пролетело чучело. Милиционер сломал стул и увидел кол, на котором были нанизаны люди.
Заброшенный дом

Рядом с деревней находился заброшенный дом. Каждую ночь в этом доме горел свет. Деревенские мальчишки и девчонки решили проверить, почему там горит свет. Однажды ночью они собрались: три мальчика и три девочки. А потом пошли в этот дом.Увидели большую пустую комнату, и только на стене висела картина с планом их деревни. Вдруг ребята заметили, что дверь исчезла и раздался голос:
– Вы уже никогда не выйдете из этого дома.
Ребята испугались, но вошли в следующую дверь. Эта комната была меньше, чем первая. И вдруг из стен полилась вода, постепенно комнату затопило. Но все умели плавать, но кто – то из воды стал протягивать руки и хватать детей. Двое детей (мальчик и девочка) утонули. Другие ребята попали в следующую комнату. В этой комнате пол раскололся, и еще двое (мальчик и девочка) пропали. Осталось двое человек. Они спаслись и попали в третью комнату. Из стен, пола, потолка этой комнаты повылазили ножи. Девочка поранила себе ногу и не могла дальше идти. И мальчик пошел дальше один. Он хотел остаться, но девочка ему сказала, чтобы он спасся, а потом попытался спасти остальных. Мальчику удалось вылезти из этого дома. Он собрал наутро людей, но в этом доме уже никаких комнат не было, и не было детей. Дом сожгли.
Дух черной кошки

Жила-была девочка с родителями. Девочку звали Алиса. И на ее день рождения родители купили ей черную кошку.
На следующий день Алиса пошла на вечеринку. Вернулась поздно. Она очень устала и, не раздеваясь, пошла спать. Рядом с кроватью спала кошка. Алиса не заметила кошку и раздавила ей голову. Утром Алиса увидела труп кошки.
Следующей ночью дух кошки убил родителей Алисы, а потом и саму Алису.
Рука с ножиком

К мальчику подошла на уроке рука с ножиком. Он очень удивился, а дома рассказал об этом бабушке. Бабушка дала ему нож и сказала:
– Если завтра к тебе тоже подойдет эта рука, ударь ее ножом.
На следующий день на уроке к мальчику снова подошла рука с ножиком. Он ударил ее ножом. Дома он увидел, что его мать ходит с перевязанной рукой. Она сказала, что руку поранила на работе.
На следующий день мальчик взял в школу топор, и когда к нему снова подошла рука с ножиком, он начал бить по ней топором и всю ее изрубил. Когда он пришел домой, то увидел, что его мать лежит на кровати без руки. Бабушка сказала, что мать умерла.
Руки из картины

Дочка с папой решили подарить маме на день рождения картину. Пришли в магазин и спрашивают:
– У вас картины есть?
– Нет, кончились.
Пошли в другой магазин – там тоже нет. Пошли в третий, спрашивают:
– Картины есть?
– Нет, только что кончились.
Они расстроились и собрались уходить. Но кассирша им говорит:
– Подождите! У меня в подсобке есть еще одна. Я ее для себя оставила. Пойдемте, посмотрим, может понравится и себе возьмете.
Картина им понравилась. Они ее взяли и отнесли, повесили на стену. Ночью мать, которая спала в комнате, где висела картина, почувствовала чье-то прикосновение. Она, испугавшись, закричала и включила свет в комнате. Увидев торчащие из картины руки, мама позвала мужа, и они вместе отрубили руки у картины. На следующий день они пошли к бабке и все ей рассказали. Она им говорит:
– Отдайте картину тому, кто вам ее продал и перекрестите Того человека.
Отец пошел в тот магазин и увидел, что у той кассирши руки перевязаны. Отец швырнул в нее картиной и перекрестил ее. Кассирша завизжала и убежала в подсобку. На этом все кончилось.
Бабушка-оборотень

Одна девушка любила вязать. Она приехала к бабушке и попросила ее купить шерсть. Бабушка отказывалась, говорила – шерсть плохая. Но все-таки купила, и связала внучка два кружка и два половичка.
Легла она ночью спать, заснула и вдруг слышит, кто-то ее душит. Проснулась, а это кружок. Она схватила нож, перерезала его на четыре части, нож – под подушку и снова спать.
Через некоторое время опять душит. На этот раз половичок. Она скорей сбросила его с себя, разрезала на четыре части и снова легла на кровать, а нож под подушку положила. И так продолжалось всю ночь.
Утром проснулась девушка и видит: лежит на кровати бабушка, у нее руки на четыре части разрезаны, ноги на четыре части, туловище и голова
Непослушная девочка

Жили две подруги. Одна была послушная, а другая никогда не слушала свою маму.
Однажды послушная девочка купила очень вкусные пирожки. Она посоветовала купить их своей подруге. Но эта непослушная девочка пошла не по той дороге, куда надо было идти покупать те вкусные пирожки. Она зашла в незнакомые ей места. Там она увидела женщину, которая продавала пирожки. Девочка хотела купить их, но женщина сказала:
– Ой, а пирожки уже кончились, пойдём ко мне домой, я испеку тебе ещё пирожков. Девочка пошла с этой женщиной. Когда они вошли в дом, женщина дала девочке робота и сказала:
– Играй с роботом, пока я пеку пирожки, но только играть с ним можно лежа. Девочка легла и начала играть, а робот незаметно стал разрезать её тело на кусочки. Постепенно он её всю разрезал, но не смог распилить только один ноготок у девочки на пальце, так как он был повреждён несколько дней назад.
Женщина приготовила из этого мяса пирожки и пошла продавать. Их случайно купила подруга той девочки. Увидела она в одном пирожке ноготок, неразрезанный роботом, и узнала его. Она вызвала милицию, и милиция поймала ту женщину.
Статуя барабанщицы

Лет 20 лет назад, когда лагерь «Дружба» только построили, у центральных ворот поставили две скульптуры – каменных барабанщицу и горниста.
Однажды в горниста ночью ударила молния и разрушила его. Барабанщица стала тосковать по своему другу горнисту. С тех пор она ходит по лагерю «Дружба» и ищет похожего мальчика, а если найдёт похожего, то превратит его в камень и поставит его рядом с собой, и будет с ним охранять вход.
А если попадётся не тот мальчик, то она поймает его и вырвет сердце.
История про Барби

Жили женщина и мужчина, они встретились и полюбили друг друга. И решили пожениться. На свадьбу они пригласили много гостей: они были богатые. И к ним пришла одна женщина с дочкой, ну, их подруга. И дочка подарила им Барби. Ну, они не отнеслись к этому подарку как-то особо. Просто посадили ее на телевизор и стали праздновать свадьбу. Был пир, много гостей, все веселились, потом гости разъехались, все легли спать.
А в этом доме еще была служанка и собака. И там, на столе, осталось немного торта – остатки свадебного. И когда проснулись, то торта не было, и у Барби были губы в креме. Служанка была очень суеверная, и из-за этого сразу ушла из этого дома и устроилась на другую работу.
Опять прошел следующий день, они легли спать, и утром проснулись и увидели, что разбиты дорогие духи невесты, которые стояли на самой верхней полке, а Барби вся ими пахнет. И к тому же у них еще сбежала собака.
Потом они прожили еще день, и когда проснулись, невеста увидела, что рядом с ней лежит муж и у него в груди кинжал, и он мертвый, и вокруг везде кровь, а Барби в крови. И она очень испугалась и выкинула Барби в мусоропровод.
Ну, потом вроде у нее все пошло более-менее, она похоронила своего мужа, прожила еще год. И как раз, когда была годовщина их свадьбы, то сгорел этот дом, сгорела ее квартира и эта невеста тоже сгорела.
Драгоценности из подвала

После революции в одном доме спрятали сокровища. Один мужчина пошел в подвал узнать, что там находится. И вдруг в темноте мужчина увидел два зеленых глаза. У него был топор и он кинул им в зеленые глаза. Зеленые глаза стали мучить мужчину. Он еле-еле выбрался из подвала.
Десять человек послали в подвал. Но сначала вошло только два. Вдруг их подбросило и ударило об пол. Они умерли. Из них уцелел только один. Его звали Ваней. Ваня включил фонарь и глаза исчезли. Он выключил фонарь и зеленые глаза снова засветились в темноте подвала. Ваня руками схватил глаза и стал их уничтожать. Но глаза вырвались у него из рук и исчезли.
Ваня пошел дальше и увидел люк, на котором сидел старик, а стоял скелет человека. Ваня попросил старика слезть с люка. Ваня хотел убить старика, но старик велел ему вытащить из уха скелета записку, в которой было написано, как открыть люк. Ваня так и сделал. В записке было указано место, где находилась кнопка, на нее надо было нажать, чтобы люк открылся. Ваня нажал на нее, люк открылся, и он увидел драгоценности. Он взял их и вышел из подвала.
На следующее утро подвал затопило водой.
Картина в роддоме

В одном роддоме очень часто пропадали дети. Происходило это по ночам. Чтобы все выяснить, организовали засаду (вызвали полицию). Полиция засела в холле, который был завешан разными картинами.
Одна картина особенно привлекла их внимание. На ней была изображена очень красивая женщина во всем чёрном и в чёрной шляпе с широкими полями под вуалью.
Ровно в полночь послышался странный звук, и эта картина раздвинулась. Через образовавшуюся в стене дыру вышла эта женщина во всем чёрном и трое мужчин в белых костюмах. Не заметив остолбеневших полицейских, они прошли в палаты и вернулись оттуда через некоторое время, каждый неся по младенцу.
Только после этого полицейские очнулись и бросились за похитителями в полузадвинувшуюся картину. Их взгляду предстало жуткое зрелище: кругом были пятна крови, а по стенам стояли большие чаны. В одном из чанов – ножки, в другом – ручки, тельца, головы. Один был наполнен кровью.
Полицейские вытащили пистолеты и начали стрелять. Злоумышленники побросали младенцев и начали укрываться от пуль. Несмотря на то, что во всех них попали по нескольку раз, на одежде не было крови и никаких признаков недомогания.
И вдруг женщина споткнулась и с неё слетела туфля. Тогда они увидели, что в пятку у неё вставлен маленький детский молочный зубик. Один из полицейских (очень меткий стрелок) прицелился, выстрелил и попал в этот зубик. В этот же момент женщина и мужчины упали замертво.
Когда их привезли в участок, выяснилось, что это были не люди, а роботы – по всей видимости, инопланетяне.
Родинка

Однажды мама и дочка пошли гулять и встретили старуху. Она продавала пирожки. Мама купила дочке пирожок. Он девочке понравился. Она попросила ещё, но у старухи больше не было. И тогда старушка говорит:
– Девочка, у меня дома еще есть пирожки. Пойдем, я тебе дам. А мама подождёт.
И девочка с бабушкой ушли. А мама ждала-ждала и пошла искать. Но не нашла и вернулась назад на это же место. А там старуха опять продавала пирожки. Мама спросила, где дочка. Старуха ей говорит:
– Пойдём со мной.
Они пришли к ней домой. Мама увидела много тазов. В одном были волосы, в других зубы, руки, ноги. А в самом большом были пирожки. И на одном из них было тёмное пятнышко. И мать вспомнила, что на руке у дочки была такая же родинка. И она обо всём догадалась и позвала милицию.
Чёрная ленточка

Мать с дочкой пошли в магазин. Там продавались чёрные ленточки. Дочка попросила маму, чтобы она ей купила чёрную ленточку. Мать ей купила. Они пришли домой, и девочка ленточку повесила над диваном. Прошел день. Настала ночь. Все легли спать. Девочка легла на диван. Чёрная ленточка сползла с гвоздика на диван, обвилась вокруг шеи девочки и задушила её.
Черная парта

Жил один мальчик. И этому мальчику мама всегда говорила: – Не садись на черную парту.
Мальчик пошел в школу. Наступил диктант. И к нему все подглядывали. Учитель сказал ему: – Почему тебе не сесть на черную парту? – Мальчик сказал: – Да.
Он сел. Прошел диктант. Он пошел домой, кричит: – Мама!
Видит он, что мама ему улыбается. И не открывает дверь. Соседи открыли дверь. Мальчик забежал и видит, как на колу просунута голова мамы!
Черная кошка

Одна женщина шла из банка поздно вечером домой. Вдруг она заметила, что за ней бежит очень большая черная кошка. Женщина испугалась и побежала.
Когда она зашла в подъезд, то увидела, что эта кошка тоже зашла в подъезд за ней. Тогда эта женщина быстро открыла дверь квартиры, зашла туда и захлопнула дверь. Но она дверью прищемила кошке лапу, и кошка вскрикнула человеческим голосом. Так продолжалось несколько дней. Потом эта женщина пошла в милицию и все рассказала. Наконец милиция поймала эту кошку.
Ученые долго не могли разгадать тайну кошки. Но вскоре один из них обнаружил под языком кошки черную кнопку. Если на эту кнопку нажать, то шкура кошки раздвигалась и оттуда выходил человек. Этот человек был бандитом и с помощью этой кошки обворовывал квартиры.
Черный плащ

В одной старой деревне давным-давно жила старая бабушка, которую все считали ведьмой. После ее смерти дом ее пустовал, так как детей, внуков и родственников у нее не было. В наши дни жили в этой деревне ребята. Они тоже верили в историю про ведьму. И однажды они поспорили, кто сможет прийти в полночь на кладбище и вбить в могильный крест этой женщины гвоздь. Один мальчик сказал, что он сможет.
В 12:00 ночи он пришел на могилу с гвоздем и молотком. Шел дождь, было мокро. На мальчике был надет длинный черный плащ. Он вбил гвоздь и начал уходить, так как остальные ребята побоялись и остались ждать его за пределами кладбища. Парень пошел, и вдруг почувствовал, что его кто-то держит за плащ. Он закричал и умер от разрыва сердца. Другие дети испугались и убежали.
На следующее утро мальчика забрали его родители. Оказалось, что он всего-навсего прибил свой плащ к кресту…
Чёрные занавески

Жили мать, отец, девочка и её брат. Один раз мать послала девочку купить занавески, но сказала, что не покупай чёрные занавески. Девочка пришла в магазин, а там были только чёрные занавески, и она купила чёрные.
Мама повесила их на окно. Ночью чёрные занавески задушили отца. Отца похоронили. На следующую ночь занавески задушили мать. Её тоже похоронили. На следующую ночь занавески задушили брата.
Тогда девочка пошла в милицию и всё рассказала милиционерам. Они ночью спрятались под кроватью, а девочка легла в кровать. Когда занавески захотели задушить девочку, милиционеры выстрелили в них. Занавески закричали, у них полилась чёрная кровь, и они умерли.
Чёрная смерть в городе Нью-Йорке

Однажды в море один грузовой корабль дал сигнал SOS. Мимо проходил другой корабль, и его экипаж решил прийти на помощь. Когда они поднялись на борт, то никого там не нашли. Только помощник капитана второго корабля зашёл в одну каюту и увидел, что на полу лежит груда одежды. Из этой груды вдруг выползла какая-то чёрная туманная масса и бросилась на помощника. Она обволокла его и съела. Осталась одна морская форма с фуражкой.
Это была Чёрная Смерть. Все остальные испугались, убежали и уплыли. Этот случай был описан в газетах. Через несколько лет в одной квартире где-то на западе какой-то богач проснулся и увидел, что его любовница пошла в ванную. Её очень долго не было. Он удивился и пошёл за ней следом. В ванной лежал только халатик и тапки.
И вдруг на него с потолка набросилась Чёрная Смерть. Она кинулась на богача, но у него в кармане халата всегда был пистолет. Он несколько раз выстрелил. Чёрная Смерть съежилась, но не умерла. Она втянулась в дыру в полу, куда уходит вода, и пошла по городу.
С той поры Чёрная Смерть погубила множество людей. Она растворяла их, оставляя лишь одежду. Она перебиралась из одного места в другое по канализации и водопроводу, и её невозможно было поймать.
Но однажды она выползла на улицу из канализационного люка и напала на полицейского. Тот стал стрелять из автомата, и она уползла обратно. Полицейский вызвал по радио подмогу, они открыли люк и увидели, что дальше нет хода. Они забросали Чёрную Смерть слезоточивыми гранатами, а потом и простыми. Потом в люк спустились учёные и взяли несколько кусочков Чёрной Смерти в стеклянные банки.
Оказалось, что Чёрная Смерть зародилась от биомассы, когда американцы проводили в океане испытание водородной бомбы. Когда во всём разобрались, последний кусочек сожгли, и её не стало.
Чёрная кукла и чёрные кубики

У маленькой девочки была чёрная кукла и чёрные кубики. Она любила с ними играть. Однажды она услышала по радио:
– Девочка, не играй с чёрной куклой, а то придёт Чёрный тюльпан и съест тебя.
Не послушалась девочка и стала играть с чёрной куклой дальше. А по радио снова передают:
– Девочка, не играй с чёрными кубиками, а то придёт Черный тюльпан и съест тебя.
Опять не послушалась девочка и продолжала играть с кубиками. По радио снова говорят:
– Девочка, берегись, Чёрный тюльпан нашёл твой город, он ищет твою улицу…
– Девочка, Чёрный тюльпан нашёл твою улицу, он ищет твой дом…
– Чёрный тюльпан нашёл твой дом, он ищет твой этаж…
– Чёрный тюльпан нашёл твой этаж, он ищет твою квартиру…
– Чёрный тюльпан нашёл твою квартиру! Он хочет войти в нее!
Девочка подбежала к двери и увидела в глазке Чёрного тюльпана. Она испугалась, выбежала на балкон и прыгнула вниз…
Чёрные шторы

Мама купила чёрные шторы и сказала дочке:
– Не вешай их на окно. Я приду и повесим вместе.
Но девочка не послушалась и повесила. Легла она спать, а шторы были с носом, глазами, руками, ногами. Слезли с окна и задушили девочку.
Когда мама уснула, они и её задушили.
Кукла в чёрном платье

Одной девочке мать запрещала покупать кукол в чёрных платьях. Пошла однажды девочка в магазин покупать себе куклу. Все куклы были страшные, только одна красивая, но она была в чёрном платье. Девочка её купила и принесла домой.
Вечером она положила её в постель и легла с ней спать. Ночью мать услышала крик девочки.

Детские страшилки - - Без Автора => читать онлайн книгу по философии дальше


Полагаем, что книга Детские страшилки автора - Без Автора придется вам по вкусу!
Если так окажется, то можете рекомендовать книгу Детские страшилки своим друзьям, установив ссылку на данную страницу с произведением - Без Автора - Детские страшилки.
Ключевые слова страницы: Детские страшилки; - Без Автора, скачать, читать, книга, филоосфия, электронная, онлайн и бесплатно